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BBQ-Kochkurs
Ein Quer-Verkostung nach der Art der Wärmeübertragung. Wir starten Low and Slow mit den Klassikern vom Smoker über indirekt gegrilltem Fisch und Geflügel bis hin zur direkten Königsklasse den Rindersteaks.
Preis: 169,00
Smoker Deluxe
Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Wir bereiten acht bis zehn verschiedene Edelfleischgerichte vor. Die Auswahl variiert, aber um ein paar Beispiele zu nennen: Das Brisket vom Wagyu - der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. Beef-Ribs - die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico - Edelschwein gezupft. Iberico Spareribs und Ora King Lachs am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.
Preis: 89,00
Der Burger Kurs
Wir widmen einen ganzen Kurs dem Thema Burger, wir wollen uns aber weniger mit 1000 verschiedenen Toppings und Saucen auseinander setzten. Vielmehr werden wir den Focus auf das Fleisch und das Pattie legen. Hier kommt nur das Beste in Fleisch-Wolf.
Preis: 145,00
Smoker Deluxe
Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Wir bereiten acht bis zehn verschiedene Edelfleischgerichte vor. Die Auswahl variiert, aber um ein paar Beispiele zu nennen: Das Brisket vom Wagyu - der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. Beef-Ribs - die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico - Edelschwein gezupft. Iberico Spareribs und Ora King Lachs am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.
Preis: 89,00
Steak-Heaven
David Pietralla zeigt Ihnen alles über Steaks und deren Zubereitung was Sie schon immer wissen wollten. Ob aus der Pfanne oder vom Grill saftig werden sie alle sein.
Preis: 179,00
Smoker Deluxe
Bei diesem Barbecue gibt es das Feinste vom Feinsten, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Wir bereiten acht bis zehn verschiedene Edelfleischgerichte vor. Die Auswahl variiert, aber um ein paar Beispiele zu nennen: Das Brisket vom Wagyu - der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. Beef-Ribs - die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico - Edelschwein gezupft. Iberico Spareribs und Ora King Lachs am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs und Smokey-Chicken vom Schwarzfeder Huhn.
Preis: 89,00