Referral

Wir nutzen unsere Geräte und Materialien nicht nur gelegentlich bei Kursen sondern fast täglich im Cateringeinsatz. Oft werden wir gefragt womit wir arbeiten, hier eine Auswahl an Dingen die sich bewährt haben. Wir haben mit keiner der Firmen einen Vertrag und empfehlen generell nur wovon wir auch wirklich überzeugt sind.

 

Grillzeitschrift: Fire and Food

Grillbücher: Best Steak Bookazine (Fire and Food), Wissenschaft des Grillens (Meathead), Smoker Bibel (Raichelen), Das Smoker Manifest (Franklin)

Onlineversandhandel Fleisch: Otto Gourmet

Onlineversandhandel Food: BOS Food

Metzger des Vertrauens: Metzgerei David in Worms

Salz: Murray River Saltflakes, Hasno Saltflakes

Pfeffer: Fermentierter Pfeffer, Tasmanischer Pfeffer

Messer: Global, Kai, Dick

Schneidbrett: Cleenbo

Thermometer: Thermapen, Outdoorchef

Kohle: Profagus

Grillanzünder: Spiritus 😉 oder Gasbrenner

Keramikgrill: Big Green Egg oder Monolith

IR-Grill: Beefer