Surf and Turf Tasting
Eventauslastung:
Einlass | |
Beginn | |
Ende | |
Preis |
Eventauslastung:
Einlass | |
Beginn | |
Ende | |
Preis |
Zart zarter Filet, oft als langweilig und überbewertet beschrieben gibt es aber auch hier große Unterschiede die es zu entdecken gilt. Bei all den neuen Cuts und Reifemethoden ist das Filet schon fast in Vergessenheit geraten.
Es ist bedingungslos Zart und sehnenfrei mit einem feinen Fleischgeschmack und daher zu recht der teuerste Muskel im Rind. Weil uns nur Filet aber dann doch zu einseitig wär, verkosten wir in diesem Testing den ultimativen Steakhouse-Klassiker mit dem feinsten was das Meer zu bieten hat.
Wir suchen die Knaller unter den Krustentieren und servieren Fleisch und Fisch zusammen mit einer kleinen Beilagen.
Qualitätsdefinition
Produktvorstellung
Grasfed Vs Cornfed
Ab dem Jahr 2024 läuft der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 7% für Speisen in der Gastronomie aus. Diese Steuererleichterung hat es uns in den letzten Jahren ermöglicht unsere Preise, trotz massiver Anstiege in allen für uns entscheidenden Sektoren, stabil zu halten. Das Zurücksetzen auf 19% führt dazu, dass wir zu unseren alten Preisen nicht mehr wirtschaftlich arbeiten können. Daher müssen unsere Preise für Tickets und Veranstaltungen anpassen. Diese Änderung hat Auswirkungen auf die Kosten für den Endverbraucher, also unsere lieben Gäste.
Ein Rechenbeispiel:
Smoker Deluxe 2023 | brutto: 79,00 Euro | 7% MwSt. | netto: 73,83 Euro |
Smoker Deluxe 2024 | brutto: 89,00 Euro | 19% MwSt. | netto: 74,79 Euro |
Durch den geänderten Mehrwertsteuersatz haben wir nach der Preiserhöhung von 10 Euro einen realen Preisanstieg von 3%, also deutlich weniger als die momentane Inflation (trotz gestiegener Energie- und Lohnkosten sowie weiterhin steigender Lebensmittelpreise).
Wir bedauern diesen Schritt sehr, doch um im nächsten Jahr nicht an Qualität unserer Leistung oder unserem Service zu sparen ist die Preiserhöhung leider die einzige Möglichkeit.