BBQ-Kochkurs

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Der BBQ Kurs, von brennendem Holz und warmen Wellen

Ein Quer-Verkostung nach der Art der Wärmeübertragung. Wir starten Low and Slow mit den Klassikern des echten BBQ der Holy Trinity. Wir sprechen über Holzfeuer und versuchen Ihnen den Spirit des american way of grilling näher zu bringen. Weiter geht es mit indirekten Grillmethoden für Fisch und Geflügel hin zur Königsklasse den Rindersteaks. Diese werden dann ganz rustikal direkt in der Holzkohle, auf der Plancha und im Beefer zubereitet.

Erfahren Sie die unterschiedlichen Arten der Wärmeübertragung live und auf der Zunge. Von warmer Luft hin zur brutalen Hitze des Beefers. Wir verkosten feinstes Fleisch und grillen auf vielen verschiedenen „Sport“geräten, die das Herz eines jedes Fleischliebhabers höher schlagen lassen. Der BBQ Trend von A-Z.

Der Kurs findet zu großen Teilen draußen statt, egal ob es regnet, hagelt oder schneit.

  • Konvektionswärme
  • Konduktionswärme
  • Infrarotstrahlung
  • Grillmethoden
  • Fleischauswahl
  • Rub oder Marinade
  • Der richtige Grill für den Job
  • Brennstoff
  • 10 Grills 10 Gänge