Meatheaven goes Fine Dining. Unsere Menüs haben in der Regel 5 oder 6 Gänge. Bei diesem Event servieren wir Ihnen Top Produkte fein abgeschmeckt und schön präsentiert aber mit dem Fokus auf die Einfachheit der Dinge und ohne dabei unsere Linie zu vergessen. Jeder Gang ist einem dieser Klassiker gewidmet und zu einem kulinarischen Gesamtkonzept umgestaltet. Vom Pulled Pork über Brisket ,hin zu den Spareribs oder den feinsten Steaks, hier kommt der Fleisch-Feinschmecker voll auf seine Kosten. Es erwarten Sie hier keine Fleischberge, eher der perfekte Bissen. Fleisch in Szene gesetzt und von typischen BBQ-Sides begleitet. Hier geht es um den Genuss und das geschmackliche Abenteuer.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen