Wagyu-Consulting
Sie sind Wagyu-Züchter und benötigen etwas Unterstützung?
Durch seine Tätigkeit im Edelfleisch Segment hat David Pietralla sehr tief Einblicke in den Wagyu-Markt und kann Ihnen bei allen Fragen rund um Vermarktung, Verarbeitung, Qualitätsfindung und Kalkulation zur Seite stehen. Wir bieten keine Beratungen zur Zucht an sich, aber kümmern uns gerne um alle Themen, die danach kommen. Von der Strategie bis hin zur durchgeführten Maßnahme.
Jede Beratung ist eine individuell angepasste Leistung, je nach den Bedürfnissen Ihrer Wagyu-Zucht. Sie möchten direkt vermarkten, wissen aber nicht, wo Sie ihr Fleisch am Markt einordnen sollen? Oder sie haben sich schon für einen Vertriebsweg entschieden, benötigen aber noch professionelles Bildmaterial und Beschreibungen für Ihr Wagyu? Solche Fragen klären wir in einem kostenlosen Erstgespräch, um dann ein passendes Angebot für Sie zu erstellen. Feinzerlegung, Qualitätsbeurteilung und Zubereitung sind genauso Davids Steckenpferde, wie die Steigerung der Sichtbarkeit Ihres Produkts.
Mögliche Leistungen für Wagyu-Züchter
Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite:
Davids Erfahrungsschatz baut auf 500 Tasting-Veranstaltung mit Wagyu Fleisch auf. Hunderte verschiedene Rücken wurden verkostet. Den Aufstieg des deutschen Fullblood Wagyus begleitet er seit der ersten Stunde. Von Geschmacksprofilen über Feinzerlegung und Beurteilung von Teilstücken und der kulinarischen Eignung bis hin zur Kalkulation und Wertschöpfung gibt er sein Wissen gerne weiter.
Wir begleiten Sie bei Zerlegung und Vermarktung.
Ihr Produkt muss an den Gast:
Bei unseren öffentlichen Meatheaven Events kann ihr Fleisch eine Bühne bekommen. Aber auch direkt für Ihr Team oder Ihre Kunden. Wir präsentieren Ihre Produkte bei unseren Tastings in kleinen Portionen mit der dazugehörigen Story an eine Vielzahl von Gästen, auch bei Großveranstaltungen und diversen Kulinarik-Festivals ist eine Platzierung möglich.
Gerne kreieren wir ein ganzes Menü rund um Ihr Fleisch.
Wir erstellen Qualitätsprofile und versorgen Sie mit echtem Feedback. Gentest sind die Theorie, die Realität liegt auf dem Teller
Mediale Unterstützung mit starken Partnern, wir machen euch sichtbar:
Meatheaven Instagram:
Instagram-Storys und Beiträge, zum Verlinken und Teilen.
5K Premium Follower, wir haben Ihre Zielgruppe
Fleischglück Videoproduktionen:
Von der Betriebsvorstellung bis hin zu tollen Rezepten und Technik Videos ist alles mit Ihren Produkten möglich. Wir produzieren Videos mit Anspruch und Reichweite für die perfekte Zielgruppe.
60K Follower Youtube
25K Follower Instagram
Fotoshootings mit Reichweite
Partner: Björn Terhorst @time_to_meat @kehrbild
Innovative Rezeptentwicklung
inkl. Bildmaterial
Partner: Nils Jorra @nils_jorra
Natürlich sind wir auch bei anderen Rassen gerne bereit Ihnen zu helfen. Sie haben den Rohdiamanten, wir helfen Ihnen den richtigen Schliff anzulegen.
Preise auf Anfrage:
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