Beef on Buns FAQ
Ja, jedoch können sie nicht im Voraus bestellt werden. Wir bereiten jedes Gericht frisch zu, wenn Sie bei uns sind, für maximalen Genuss. Es ist jedoch am besten, das Essen direkt bei uns zu genießen, damit die Temperatur perfekt ist.
Wir verwenden ausschließlich Fleisch von echten Steakrassen: Hereford von den irischen Weiden, perfekt gereift, und Cornfed Black Angus aus den USA oder Australien für das perfekte Fettlevel. Unser Schweinefleisch kommt aus Spanien von speziellen, auf Genuss optimierten Rassen, die extra mit Kastanien gefüttert werden. Regionales deutsches Wagyu wird es zu speziellen Aktionen auf der Karte geben.
Nein, nicht wie in normalen Restaurants. Wir haben 7 Tische mit ca. 45 Sitzplätzen. Unsere Tische sind große Gemeinschaftstische, an denen man sich zusammensetzt, wie es passt. Für Zeiten mit viel Andrang haben wir auch Wartebereiche, drinnen und draußen, falls erforderlich.
Getränke gibt es an der Bar, und wenn es möglich ist, bringen wir sie auch gerne an den Tisch.
Nein, wir sind ein Fleischrestaurant! Wir empfehlen stattdessen die Süßkartoffel.
Sie können jederzeit anrufen und nachfragen, was verfügbar ist und wie viele Brötchen wir noch haben. Ansonsten gilt: First come, first serve.
Wir haben uns dazu entschieden, den Fokus auf das Wesentliche zu setzen: den Sweetspot des Genusses möglichst jedes Mal zu treffen ist unser Ziel. Weitere Spezialitäten aus dem Smoker und vom Grill werden die Speisekarte gelegentlich erweitern.