Beef on Buns
Fast Food done Well, Slow Food done Fast
No Reservation / Self-Service
To Go & To Stay
Bevorstehende Termine:
- 02.10.2024 17:00 bis 21:00 Uhr
- 03.10.2024 17:00 bis 21:00 Uhr
- 04.10.2024 17:00 bis 21:00 Uhr
Alle Gerichte werden frisch vor Ihren Augen zubereitet, wir wolfen unser Hack jeden Morgen frisch selbst aus 100% Premium Rindfleisch. Der Offset-Smoker wird von Hand mit Kirschholz befeuert und wir servieren unser Fleisch auf hausgemachten Buns.
Sonst noch Fragen, dann klicke hier!
Speisekarte 2. – 4. Oktober
Philly Cheese Steak (small)
Philly Cheese Steak (large)
14,90
25,90
US Prime Roastbeef/ Champignons/ Zwiebel/ Cheddar/ Knoblauchsauce
Alabama Chopped Chicken (small)
Alabama Chopped Chicken (large)
11,90
19,90
Butterfly Chicken/ Alabama Hot Slaw/ Whitesauce
Extras: Jalapeño/ Chili Crunch
je 1,00
Kartoffelsalat
4,50
Alabama Hot Slaw
4,50
Coleslaw
4,50